究極のラグーソース
 

 
この部位でしか出せない旨み。。
部位を何度も試し完成したソース・・・

 

ネットリとした”フォンドヴォー”
やゼラチン質の高いコラーゲンの
舌触りに、ほどけるほど柔らかく
煮込んだ肉や旨みが溶け込んだ
極上のソース。

その濃厚なソースに負けない麺は

「トンナレッリ」
 

極太のこの麺は生パスタの
もっちもちの食感で食べ応えも
あり、濃厚なこのソースに
ぴったりなのです。

 

最後に鼻を抜けるマッシュルームの
芳香な香りが食べた方を虜にして
しまうのかも知れません。

一度食べたら病みつきに
なるほどリピータが続出
する人気のソースです。

 

その旨みの秘密は使用する
部位にあります。
 
 

豚の中でも最も味が濃厚で
煮込みに適した”すね肉”。
 

調理に手間がかかるため
その殆どが世に出回る事無く
挽肉になってしまいます。
 

残念な事にこの絶品の旨みを
味わって頂く機会が世の中には
殆ど無いのです。 
 

 
煮込んであげることでその魅力を
最大限に引き出せます。
 
 
 
コラーゲン豊富な上に肉はこの上なく
柔らかく美肌を意識する女性に
ピッタリのソースです。

豚肉専門店である当店では、
その美味しさを味わって頂くため
多くの日本人が大好きな
スパゲティのソースにしました。
 
 
 
この豚でしか味わう事の出来ない
究極のパスタを味わってみて
ください。
 
 
予約する
http://groin.favy.jp/reservations/new?

PS  
10月からは生のトリュフをたっぷりと
かけ食通をうならせる美味しさに!

 

1年以上前