<<12月限定特選コースのご案内>>
 
・フランスペリゴール産
    最高級のフォアグラ
 
・日本初!?
 一日一頭しか出荷されないナキジンアグーの生ハムと
      わずか1%しかとれない希少な部位
 
・ナイアガラの滝のようにクリームが流れ出るチーズ 
  
・妖艶な白トリュフと香りが強い黒トリュフ
 
・イタリアンシェフが極めた究極の手打ちパスタ
 
・三ツ星シェフ御用達の栃木県産のオーガニック野菜  
 
・世界最高品質!ニューカレドニア産天使の海老 
 
 
11月のトリュフコースの更に上を行く
今年最後の贅沢なお食事、クリスマスディナーなどに
ピッタリの内容となっております。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■12月限定特選コースのご案内■■
 
★プレミアムコース★ 
  〜プレミアムワインセット付〜 ¥12000(税別) 
 
シェフ栗山が今年最後の豪華な晩餐としてお届けする
12月限定のプレミアムコースです。。。 
実質3週間弱の短い期間ですが、年内最後の
力作をお楽しみ下さい! 

〜〜全10種のお料理にプレミアムワインセットが付いた
プレミアムなシェフイチオシの豪華な内容です〜〜
 
 
アミューズ3種
 ・フランスペリゴール産
   最高級フォアグラのスパイシーサンド 
 ・黒トリュフ香る!トリュフシャンピニオン
 ・幻の生ハムフルーツ
 
前菜
 ・イタリア産ナイアガラの滝のようなチーズの洪水
   ブッラータチーズと三ツ星シェフ御用達の野菜のサラダ仕立て 
 
温菜
 ・世界最高品質!天使の海老爆弾
 
パスタ
 ・イタリアンシェフが極めた究極の手打ちパスタ(ビゴリ)を使った
   幻のボロネーゼ
  
※シェフ栗山の親友長野のイタリアン渡辺さんが5年間試行錯誤して
 たどり着いた究極の手打ち麺(ビゴリ)を使用しています。
 
★シェフ渡辺さん 
  FBより https://www.facebook.com/profile.php?id=100004680882368 
 
メイン料理
 ・ボルドー産赤ワインを丸ごと3本使った
   究極の赤ワイン煮込み 
  
※ボルドー産ワインを贅沢に3本丸々使用し、箸で持てないほど
 トロける程煮込み赤ワインの濃厚さを染み込ませた究極のメイン料理です。
 
デザート
 ・マロンブリュレと
   今まで体験した中で一番美味しいと感じた
      クリスマスシュトーレン 
 
カフェ 
 ・珈琲、紅茶、エスプレッソ etc
  
※シェフ栗山の親友のパテシエ柘植さんの作る砂糖を使用せず
甘麹で自然な甘みの人生で51年の人生で一番美味しいと感じた
究極のシュトーレンです。
 
★柘植パテシエ 
 FBより https://www.facebook.com/takataka1234
 
※プレミアムワインセット付
※ランチ予約不可
 
 
★特選コース★ ¥5000(税別)
 
アミューズ
 ・黒トリュフ香る!トリュフシャンピニオン
 
前菜
 ・イタリア産ナイアガラの滝のようなチーズの洪水
   ブッラータチーズと三ツ星シェフ御用達の野菜のサラダ仕立て 

温菜
 ・世界最高品質!天使の海老爆弾 
 
メイン料理
 ・ボルドー産赤ワインを丸ごと3本使った
   究極の赤ワイン煮込み
 
デザート
 ・マロンブリュレとクリスマスショコラ 
 
カフェ 
 ・珈琲、紅茶、エスプレッソ etc
   

※ランチ予約不可
※ワインセットは付いていません 
 
  
★シンプルコース★ ¥3800(税別)
 
アミューズ
 ・黒トリュフ香る!トリュフシャンピニオン
 
前菜
 ・栃木県産オーガニック野菜と幻のゼリー寄せサラダ仕立て 
 
メイン料理
 ・ボルドー産赤ワインを丸ごと3本使った
   究極の赤ワイン煮込み
 
デザート
 ・マロンブリュレ

カフェ 
 ・珈琲、紅茶、エスプレッソ etc
 
※ランチ予約可
※ワインセットは付いていません
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
 
12月営業時間が少なく、お届け出来る日程が非常に
少なくなっています。
お早めのご予約をお待ちしております。
 
 
★12月限定コースを予約する
 http://groin.favy.jp/reservations/new?
 
・ご予約人数
・日時
・お時間
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
 

を記載してポチッと送信して下さい。 

 
グロワグロワ 栗山
 

4ヶ月前