中国4000年の歴史と
  ハンガリーの国宝が出会った
最高級の国宝黒豚と秋の素材のマリアージュコース
 
 
ーーーーーーーーー 
本当に美味しい豚を
食べたことありますか?
ーーーーーーーーー

 
日中友好の証として、パンダと一緒に
寄贈されたという中国の黒い国宝  「満州豚」 
 
ハンガリーの食べる国宝と呼ばれる「マンガリッツァ豚」 
そんな国宝級の究極の豚から生まれた

 
ーーーーーーー 
国宝ブラックポーク 
ーーーーーーー
 

10月のコースはそんな究極の豚を使った3つの
メイン料理と今が旬の素材たちをたっぷりとお楽しみ頂く
シェアコースとなります。 
 

★コース内容★
===================== 
〜アミューズ〜
 
お楽しみの一口前菜
 
 
〜野菜〜
 
栃木県から届く生で楽しむ
 オーガニック野菜のサラダ

 
〜前菜〜
 
究極の国宝豚の田舎風パテ 
最大限に旨味を閉じ込めた濃厚な旬のキノコのロースト 
 
 
〜季節の一品 温菜〜
 
焼き松茸と
天使の海老のカダイフ包み揚げ

〜国宝ブラックポークのメイン料理〜 

1、国宝ブラックポークのロースト
      濃厚な赤ワインソース
  ジューシかつ濃厚な焼き梨添  
 
 
2、国宝ブラックポークの濃厚な赤ワイン煮込み
   ふか〜い味わいとパリッと食感を楽しむ
       ヘーゼルナッツの煎餅添 

3、国宝ブラックポークの
   ロースを使ったさっくさくのロースカツ  
トリュフ塩と柚子胡椒風味の赤ワインソース                   
 
※上記の3つよりお一つお選びください。
※2種、3種の盛り合わせにする場合1品につき
 お一人様700円で追加できます。
※各調理在庫がなくなり次第終了となります。  
※グロワ倶楽部会員様限定のプランになります
非会員様はデザート及び、早期予約特典は付きません。。
※非会員様はページ一下のURLよりご登録下さい。
  
 
〜デザート〜
 
和栗のアイスクリーム
  
 

====================

以上が全6品がコース料理の内容となります。
そして気になるお値段ですね。
 
 
今回は「国宝ブラックポーク」をお出しするのは
初めてのことです。
 
 
 
もしかしたらこれが最後の提供になるかも知れません。(交渉中)
 

ですが、希少な豚ではありますが、もしかしたらあなたの
舌に合わないかも知れない。

 
そんな想いと不安もあり提供価格には悩みました。
通常ですと、4500円での提供が妥当なんですが、
悩みに悩んだ末、今回初めてということで、初回限定で
お出ししようと決めました!
 
 

またスタッフに怒られそうです。
ですが・・・行きます!
栗山、清水の舞台から飛び降ります・・・泣
 
 

通常¥4500のコース料理を初回限定で
 
 
 
4000でもなく・・・・
 
 

3500でもなく・・・・
 
 
 


 ・
  ・
   ・
    ・
     ・

      ・ 
ーーーーーーーーーー
初回限定価格
¥4500 →  ¥2980
ーーーーーーーーーー 
 
やりすぎでちゃいました。。。。泣
ですが・・・・
やりすぎついでにもう一発いっちゃいます。


ーーーーーーーーーー
10月18日(金) 23:00
ーーーーーーーーーー

までにご予約頂いたあなたには
乾杯のスパークリングワインをつけちゃいます!
1杯だけですよ。。。笑
 
 
 
今回1頭分を調理していますので、数が少ない
んです。。。ですのでご予約はお早めに御願い致します。
 
 
※グロワ倶楽部会員様限定のプランになります
 非会員様はデザート及び、早期予約特典は付きません。。
※非会員様はページ一下のURLよりご登録下さい。
 
 
★ご予約はこちらから
http://groin.favy.jp/reservations/new?
 
★会員登録はこちらから
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ylTpbGHSDpwo
 

11日前