⭐️夏豚サマーコース⭐️ 
 
このコースはこの季節ならではの
「夏豚」を使用した、夏仕様のコースです。 
 

★夏豚とは?
暑い夏にたくさんのミネラル豊富な水を
摂取し、静かに過ごした豚で、
あっさりとした味わいが魅力の豚です。 

 
脂も少なく、夏の冷製料理にぴったりです。
 
 
★夏豚は何豚?
アボガドを食べて育った「アボ豚」
です。
 

あっさリとした味わいの中にも
栄養素が豊富でイベリコ豚をしのぐと
言われるほどの肉質です。 
 

詳しくはこちらをどうぞ アボ豚HP
http://avocado-pork.jp/archives/category/blog
 
 
今月から始まるサマーコースでは、そんな夏豚と
夏野菜をふんだんに使ったこの季節ならではの
コースをお届け致します。 
 
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
★8月12日までにご予約頂いた方限定★  
 
他店ではあまり味わえないとっても
美味しい自然派ワイン!

1、プレミアムワイン3杯セット 
  3600 →  2980
 ※お酒が苦手な方にはプレミアムドリンクセット
  に変更させて頂きます。

提供期間が約2ヶ月半!
この期間しか味わえない特別なサングリア

2、白サングリア1杯サービス
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
 
上記の早期予約特典をご用意致しました!
是非ご利用下さいね。
 
 
では、詳細です! 
こちらがコースの内容となります! 

 
⬇︎     ⬇︎ 

⭐️夏豚サマーコース⭐️ 
      全9品 3980円
 
1、アミューズ
 トマトとモモのガスパチョ
  
2、サラダ
 夏野菜とかぼちゃの
  冷製ニョッキのブルーチーズなサラダ

3、前菜
 水ナスと夏豚の段々テリーヌ
     さっぱり赤シソのソース   
 
4、モツ料理
 夏豚のモツジュレ オレンジ風味

5、温菜
 夏豚のチーズボール
   梅と醤油麹のソース
   
6、メイン料理
 アボ豚ロースの芳ばしいグリル
  マンゴーとトマトのジンジャーソース
      焼きトマト添え
 
7、〆料理
 〆の冷製ペペロンチーノ(ガーリックラーメンスタイル)

8、デザート
ラムレーズンアイス

9、カフェ
 
 
<<コース開始日と予約方法>>
 
 
★コース開始日
7月31日(水) 18時よりスタート

 
★コース予約受付期間
7月27日~9月16日まで 
※限定50食
50食に達した時点で締め切りとなります。

 
★定休日と店舗のお休み
※毎週火曜日(定休日) 
※8月19〜22日まで夏季休業を頂きます。

 
★予約方法
下記予約フォームより
http://groin.favy.jp/reservations/new?
 
・ご予約人数
・日時
・お時間
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
・備考欄に
「サマーコース希望」とご記載ください。

 
★サマーキャンペーンをご使用の場合★
 
ご要望欄に
「サマーキャンペーン仕様!」
と記載の上、紹介者の人数をご記載下さい!
 
※アレルギー苦手な食材がある場合
 ご要望欄にご記載下さい。

※返信メールが24時間以内に届きます。
 返信のない場合は迷惑メールに入っている可能性が
 ございます。

 その場合はお手数ですがお電話下さい m(__)m
 ではご予約お待ちしております!!
 
 
<<ご不明点・お問い合わせ>>
 
メール 9mai08@groin2.net
TEL 03-6231-6309

までお気軽にお問い合わせ下さい。。

28日前