★3周年記念コース★

 
3周年記念価格
7000円 ⇒ 3333円

 
 
1,アミューズ
 
栃木から届く
極上のとうもろこしのフラン風
キャビア添
 
 
<説明>
生でも食べられるとうもろこしを
じっくりオーブンでロースト
自然の甘みを極限まで引き出した
とうもろこしの甘みとキャビアの
相性をお楽しみください!
 

2,サラダ

爽やかなトマトソースで頂く
オーガニック野菜の盛合せ

<説明>
グロワの定番!
オーガニック野菜を召し上がって下さい!
この時期美味しいトマトのソースは
酸味もあって美味しいですよ~

3,前菜
 
スペイン産イベリコ豚”タン”
のカルパッチョ風
”ウニ”ボナーラソース
 
<説明>
スペイン産の”イベリコ豚の珍しい
〔タン〕を低温で調理しカルパッチョ風に!
そして贅沢にウニのソースで今話題の
〔ウニク〕風に! 

 
4,モツ料理
 
朝〆モツ(てっぽう)の娼婦風
 
<説明>
新鮮で癖のないモツをイタリアンテイストに!
スパゲティでおなじみに〔プッタネスカ〕
ソースで新しい扉を開けます!
モツ嫌いでも食べられる逸品です!

5,温菜
 
観音裏焼肉NO,1”すずき”
の社長さんのお墨付き!
 
幻の豚のハンバーガーサンド

<説明>
繋ぎなし!贅沢に幻の豚を100%使用!
何度も試作してやっと社長のお墨付きを
頂きました!
今後はこのハンバーグテイクアウトも
出来るようになります! 
 
 
6,メイン料理
 
R20!大人のポークジンジャー
 
 
<説明>
アンケート結果を参考に何度も
試作を繰り返した
究極のポークジンジャーです。
大人の名にふさわしく、 
 

ほろ苦く、
フルーツの甘みがあり
贅沢にもフォアグラが・・・・
 
 
オレンジ風味のソースは豚肉にも
フォアグラにもぴったり!
究極のポークジンジャーを
ご堪能ください!
 
 
7,〆料理
 
冷やし柚子醤油ラーメン
 
<説明>
〆はさっぱりとラーメンで!
帰りにラーメン屋さんに寄らないで
下さいね。笑
 

8,デザート 

パリパリ!
メイプルフレンチトースt
世界に一つのレーズンバター添
 
<説明>
グロワイチオシのレーズンバター
プロデュース!
カラメルのパリパリと
メープルシロップの相性は
バッチリです!

9,カフェ

5ヶ月前