<< NHK”がってん”放映! >>
 

==========
9月19日(水)
19:30~
 
NHK放送”がってん”

http://www9.nhk.or.jp/gatten/
articles/20180919/index.html?c=food
==========
 
 

にて放映される事になりました。
内容はというと。。。 
 

”挽肉”
 
 

豚のウデ、モモの殆どは挽肉として
使用されています。
 
 

豚肉の人気部位はトンカツに代表される
 
 
 
=========
ロース、ヒレ、バラ 
========= 
 
 
 
それ以外の肉は挽肉になったり
加工肉として使用されます。

 
 

そんな中、グロワグロワは
ウデ肉を積極的に使用する
店舗として取材を受けました。

 

そんなウデ肉の素晴しい点を
発揮すべく4種類の料理を、
紹介し、素晴しさをアピール
させて頂きました。

 

2ヶ月前